Skip to main content

[囧游戏]Spermiation

最近steam上出现了一个非常丧失的小游戏——《Spermiation》,笔者实在是不太好意思把这个词的中文直接写到标题中,相信各位搜索之后很快就能知道这个游戏的名字的意思了,嗯……=_,=

如标题所示,这个游戏是一款操作一枚精子,在阴道中一边开火一边前进,力争第一个到达卵子的游戏……

嗯,看到这里的读者我已经充分能够想象你们的表情了我的第一感受也是这是啥玩意儿啊……2

 

咳嗯,言归正传,总之我们还是以严肃而又科学眼光,秉持批判的态度来进入游戏吧……

首先在出发前你需要给你的精子装备一系列武器:

 

这些装备都是需要花费一定的金钱来获得的,而金钱可以通过不断的多周目游戏或者在游戏中吃到金钱符号来获得,如下:

上面这张截图就是游戏的界面,两条红色的细条指向你前进的方向,同时也是武器发射的瞄准线,而中央的数字与百分比则是到达卵子的剩余距离和完成百分比;上方的红色弧形条是精子的HP值,蓝色的弧形条则是类似MP值的东西,无论是发射武器还是使用特殊装备都要消耗它。

好,我们先简单的配置一下武备,开始第一次战斗吧

随着一声虎躯一震的喘息声,我们操纵的精子开始了千军万马过独木桥的激烈旅程。

在这个过程中,其他的精子同样也会使用自己的武器向你进行攻击,而你需要做的就是不断的保持前进,同时用自己的武器干掉领先你的精子……生存的竞争真是无比的残酷,好歹大家都持有同样的染色体,本是同根生,相煎何太急……当然实际中的受精过程否也是一场如此的惨烈战争,希望懂生物学的同学给我科普一下,嗯。

随着持续的加速,身前的竞争者已经越来越稀疏,而我们可以通过吃到这个加速图标来瞬间增加我们的速度。

经过一段艰难的旅程,我们这枚伤痕累累的精子终于看到了终点!

然而,爱情是自私的,自然受孕也是自私的233……如果不是第一个到达终点,一切都是毫无意义。

想不到……这么一个丧失的小游戏还是有些难度的……不过,不(dan)甘(teng)放(wu)弃(bi)的笔者还是不不懈地做着一次次努力,过程如下(误):

 

……

……

……

N周目后,积累了一些经验和金钱值的鄙人,调整了一下武备。我决定大幅强化精子的速度和加速性能,不再和路上的小伙伴们纠缠

总之,在经历了十几次尝试之后,努力终于有了回报!

 

 

感想如下(误2nd):

 

 

泪流满面的笔者终于赢得胜利!然而在这场战斗中,也失去了太多……

好吧……擦擦眼泪,来来,宝贝儿,让我们看看我们的爱情结晶是怎样一个可爱的baby2

……

………

……

……

W……What the Fxxk?!

 

 

 

 

空军引导员AF

冰室雅子,三岛鸣海,初春饰利—>同行…… 蛋疼推动人类社会的进步

2 thoughts to “[囧游戏]Spermiation”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*